FC2ブログ







黒烏龍茶×中華料理 

烏龍茶ポリフェノールを豊富に含む今話題の健康茶「黒烏龍茶」。

この「黒烏龍茶」は、烏龍茶重合ポリフェノールの働きで食事の脂肪の吸収を抑え、食後の血中中性脂肪の上昇をおよそ20%も抑えてくれます。
中華料理(特に焼飯、麻婆豆腐)が大好きな私は中華料理を食べる時は必ず黒烏龍茶を飲んでいます。

一見苦そうで薬のような感じがしますが本当に飲みやく、どんな食事とも合い、特に脂肪の多い食事と一緒に飲むと脂っこさが後に残りません。
パッケージも渋くて格好良いです。

皆さんも毎日の健康維持に是非「黒烏龍茶」を!。
[2007/06/23 20:16] トラックバック | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://totycoco.blog56.fc2.com/tb.php/876-a989f9c1